法老王食品
品質第一.誠信經營

新聞公告

2017-11-03 397

冬季限定•滋補養身聖品!

物超所值•數量有限
2017-05-15 513

紅 龍 i 料 理

水果優格沙拉雞米花製作教學影片
2017-03-23 527

陸食安讓人不安! 廣州水產攤驚見膠水蝦

大陸食安讓人不安,廣州又傳出消費者買到假貨膠水蝦,原來有一名陳先生去水產攤買一斤蝦子,乍看蝦身十分飽滿,等到剝開後裡面藏了不明物體,看了讓人害怕。
2017-03-23 505

食油風暴如何吃得安心?讓專家告訴你

主婦聯盟理事主席許秀嬌建議,回歸「原型食物」,多吃簡單烹煮, 主婦聯盟理事主席許秀嬌建議,回歸「原型食物」,多吃簡單烹煮 主婦聯盟理事主席許秀嬌建議,回歸「原型食物」,多吃簡單烹煮
2017-03-23 502

剩菜別浪費?7種「冰箱食物」藏汙染風險 最好快丟掉

冰箱能替食物保鮮,卻也隱藏危險,從精心包裝的塑膠容器,直到清洗乾淨的水果,長時間儲放在冰箱裡可能不是個好主意,影響身體健康。根據國外網站《tribune》列出7種食物清單,建議你應該盡早扔掉。 1.重新冷藏已經打開的罐頭食物 切記!已經打開過的罐頭絕對不要再放回冰箱,原因在於金屬會轉移至食物中,產生金屬味。...
< 1 2 3 >
版權所有轉載必究 Copyright © 2017 by FOLLOWKING Co., Ltd. All Rights reserved. Design by YEP & Weimo (解析度=)